Post by lmaspivatense on Mar 16, 2022 15:05:49 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Hustle Castle – 中世のキャッスルゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Hustle Castle – 中世のキャッスルゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限キーのコード ▞▞▞
▞▞▞ Hustle Castle – 中世のキャッスルゲーム 2022 version ▞▞▞
とに必要です。
Hustle Castle: Medieval games Rollespil bvjc
かーぼんさんの挙景をする上みたくて、ダウンロードしました!
アリーナでの不公平なマッチング。開発者がそれについて何かできるなら、私は5starに評価します
楽しいゲームですが、ランダムなプレイヤーが参加したときにダンジョンの実行を開始したプレイヤーがシャフトに乗らないようにダンジョンを修正してください。ランダムはまったく展開しないか、単にダンジョンを途中でベイルして離れます。リンゴや松明を失う完全にばかげた方法。更新:Gem Workshopのセットアップを微調整していただきありがとうございます!特に、コレクション全体を調べなくても着用者で検索して、強化する適切な宝石を探すことができるようになったため、クラフトがはるかに直感的になりました。勝つ!
あはな
虚偽の広告、このゲームはゲーム内の広告ショーとは異なります!詐称! GOOGLEはどのようにこれを許可できますか?
<a href=""></a>
可クライアント得
ゲームは素晴らしく、中毒性があります。このゲームでひどいのはアリーナだけです。それはあなたを同じレベルの敵とマッチさせるために使用し、それを面白くしました。今、あなたは1つか2つの試合に勝つことができます。私のレベルは現在420kで、500k以上と一致しますが、430k程度の別の対戦相手を獲得する可能性はわずかです。アリーナで戦うことはもうほとんどないので、今は90枚のアリーナチケットを持っています。
オモロー
それは、支払うか、リソースを取得するために支払うか、より高いレベルでキャラクターを取得するために支払うかのいずれかです。それ以外はすべての広告です。しかし、それをあまり気にしないのであれば、それはとても楽しいことです。ただし、アップグレードが完了するまでに数時間/日待つ必要があります。だからあなたはゲームを続けることができます。
開いていない、私が持っている高速インターネット接続でさえ....
Hustle Castle: Medieval games Igranje uloga ryzb
良い時
𝓽𝓱𝓲𝓼𝓰𝓪𝓶𝓮𝓲𝓷𝓟𝓻𝓮𝓶𝓲𝓾𝓶、𝓬𝓻𝓮𝓪𝓽𝓲𝓿𝓮𝓻𝓮𝓰𝓪𝓵𝓼𝓽𝔂𝓵𝓮𝓪𝓷𝓭𝔀𝓻𝓲𝓽𝓽𝓲𝓷𝓰の𝓼𝓴𝓲𝓵𝓵𝓼は𝓽𝓸𝓹𝓷𝓸𝓽𝓬𝓱𝓲𝓼
ロードには永遠にかかります🤦🏽
から
吐く、サクサク遊べます。
このゲームは私のモバイルデータを破壊しています...この前夜が始まり、同じになるまで、これまでにそれを行ったことはありません。 yallがやったことは何でも直してください、coz私はもうこれを取ることができません
結構ここです。
素晴らしいゲーム。最初はかなり退屈に思えますが、私を信じてください。このゲームは、「ハッスルキャッスル」と言うよりも早くあなたの人生の何年もを奪うでしょう。 2つのこと:ロード画面はひどく迷惑になります-;ゲームのひどい部分は、ギアを3ドルから7ドルのように皿に盛って、1週間後に文字通り役に立たなくなったときです(冗談ではありません)。後で壊した場合はスキンにしようとしましたが、それだけではありません。十分に、それを価値のあるものにするためのクールな彫像や夏のインセンティブを私たちに与えて、5つ星を与えるようなものかもしれません
私が嫌う唯一のことは、毎月のメンバーシップを取得しても、何も得られないということです。また、メンバーへの毎日の贈り物はあまりありません。しばらくすると、アップグレードに最大8日以上かかることがあり、同盟間のヘルプシステムもあまりないため、私は多くの興味を失いました。
Hustle Castle: Medieval games Παιχνίδια ρόλων bhxz
広告を見るたびに、追加を閉じるオプションが表示されません
私はこのゲームが本当に好きですが、特にアリーナモードでは心配があります。過去のバージョンの1.10のように、敵の分隊力を修正できますか?アリーナの私の敵は私と同じ分隊力を持っています。他の敵の唯一の違いは10kだけでしたが、現在はOPです。私が今持っている敵は私に200k分隊のパワー差があるからです。 (現在はTR7)。この問題を修正してください。5つ星を付けます。私の小さな声を聞いてください。神のご加護を!
達成
ばかげた楽しみ!やや中毒性があり、興味深いユニークなゲームプレイ。簡単にプレイして学ぶことができます。欠点.... 2日後、あなたは本当に自由で速いことを最大限に活用します。ログインして1〜2回の戦闘と1回のアップグレードを2分間行ってからログアウトしない限り、ゲームをプレイするのはかなりの報酬になります。かっこいいゲームですが、あと数日でプレイして先に進むと思います。
CMと全然でゲームで言めた
システムをAndroid11に更新した後、無料のダイヤモンド報酬は完全に壊れています。
お金を払わずにこのゲームを続けられないことに気付いたとき、私はレベル15に入っていました。長期的には、プロフィールを維持したいが、それでも最初から同じゲーム満足度を維持したい場合は、支払う必要があります-追加のスターの支払い、アイドリングで大工を待つための待機時間の支払い終了するには、いくつかのアイテムの支払いなどを行います。そうしないと、トップに到達するまでの長い曲がりくねった旅になります。もはや娯楽ではありません。
砂漠ズばっか
私はこのゲームをインストールして、年の初めに向けて数か月間プレイしました。広告は欺瞞的でしたが、最近では特にモバイルゲームではそうではありません。主にかなりのように見えたボスの戦利品のために、あちこちで小さな購入で遊んで進歩しました。旧正月のイベントがあり、そこで少し過ごした後、RNGの低下はひどいものでした。 PVPはアンバランスであり、常に強力なプレイヤーを獲得できます。適切にバランスを取り直さない限り、それだけの価値はありません。広告が戻ってくるようにする。
確かにハッスルされました。広告とはあまり似ていません。広告の内容をもっと知りたかっただけです。
いいね👍👍
Hustle Castle: 캐슬 건축! 중세 킹덤 게임 롤플레잉 dca